11/04/2013

О ДА, КАНИКУЛЫ!

Добрый день! 

Сегодня понедельник, а у всех работа начнется со вторника, кроме меня.
А все потому, что у меня каникулы! Да, детка, мы сделали это.

Первая четверть пролетела очень быстро. Но произошло столько всего классного! Например, я стала президентом НОУГ. НОУГ - научное общество учащихся гимназии. Думаю, не нужно разъяснять, что я буду делать там С: Но уже сейчас у меня появилась первая работа - подготовка к проведению Ломоносовской декады. К учебе и всем вытекающим вещам я отношусь ответственно, поэтому хочу все сделать идеально. 

А это моя предвыборная печатная агитация:D
ОЛИМПИАДЫ. В прошлом году я вышла на 7 (!!!) городских олимпиад, поэтому в этом году я решила расставить приоритеты и участвовать в тех, которые мне действительно важны. Литература, история и НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК.( оооооооеее)  Говорила уже, или нет, но немецкий язык в школе учит только одна группа гуманитарного 11 класса. А я - физмат. Но в один день моя учительница по английскому спросила, участвовала ли я, на что последовал отрицательный ответ, но мне стало интересно, поэтому с великой помощью любимой "классной мамы" и завуча я участвовала в школьном этапе. На очереди городской, и я волнуюсь. Ведь олимпиада уже скоро, а в городе есть ребята, которые, наверное, знают немецкий лучше меня:( Но я не отчаиваюсь!
КВН. Я много говорю, пишу и думаю об этом. 
"Твиттер с оленями"... Боже, как я люблю этих ребят! Можно сотни раз говорить, что больше не буду играть в КВН, но потом найти тысячи причин остаться. 
И первая "ночная тусовка" у меня дома состоялась именно с квнщиками. Но мы с Соней очень устали, поэтому выспались за 4 часа:D А потом удивлялись последствиями той ночи.
В нашем городе 3 лиги: школьная. открытая студенческая САФУ и Архангельская. Дааа! В первой я участвую, на вторую хожу, как гость, а третья... Я была реквизитором. Может показаться смешным, но это классно! Я БЫЛА МОСКВОЙ! А ПОТОМ МОСКВОЙ, СПАЛЕННОЙ ПОЖАРОМ! Вам, скорее всего, не понять, но это классно. А еще, я познакомилась с кучей людей, с которыми теперь очень много общаюсь.
Максим, Арман, Соня, Никита (на заднем плане) и Игорь <3


Ах да! Мы подали документы на новые загранпаспорта!!! Урааа! Скоро у меня будет паспорт и меня будет ждать Европа. Ну и правда восторжествовала, поэтому, наконец-таки, МОЕ ИМЯ ПИШУТ "SOFIA". YEAAAAH.

Все, первую четверть отмучалась! Еще 3 впереди, а пока целая неделя каникул. Надеюсь, что все проведут каникулы безумно круто!

Комментариев нет:

Отправить комментарий