1/10/2014

NEW YEAR'S GIFT HAUL!

Вечер добрый С:
Настала пора ежедневных постов, ибо материала накопилось ну уж оооочень много.
Каждый день читаю посты о покупках других блоггеров, решила, а почему бы и нет. Да и это больше не мои личные покупки, а подарки друзьям. 

В связи с тем, что их приличное количество, пришлось разделить на 3 коллажа, соответственно по каждому я буду расписывать все фотографии. Кстати, постараюсь не забыть и о ценах.



1. Маленький, но очень милый ангелочек для моей крестной. Купила его в Риге на ярмарке, стоил около 3 евро. если не ошибаюсь.
2. 20 открыток. 20 красивых открыток. 20 красивых открыток с видами Таллина, Риги, Стокгольма, Хельсинки. 20 красивых открыток с видами Таллина, Риги, Стокгольма, Хельсинки для юного 15-летнего посткроссера по имени Соня. ААААА!
Между прочим, готова послать любому человеку в любую точку планеты открыточку/письмо, пишите в личку вконтакте: Соня


3. В последнем посте  я писала про милые игрушки, купленные в Таллине. Заяц (39 евро) был подарен маме, а черепашка (15) для моей подруги Леры. Кстати, вот сайт этого магазинчика, правда, на эстонском:





4. Лекарство от несчастной любви. Вот именно о нем я писала: марципан+миндаль. Цена - 2 евро.

5. Каааааарлсон! Это не тот в меру упитанный мужчина, к которому мы привыкли по советским мультикам, а настоящий шведский. Если мне не изменяет память, то он стоил около 200 крон.

6. Леденцы. Купила их для моей любимой подруги в Юнибакене, музее сказок Астрид Линдгрен. Все мои друзья и я - огрооомные сладкоежки <3
7. В первый день в Хельсинки я пошла в Стокманн, (ну, конечно, что же еще может делать шопоголик -_-) немного разочаровалась и ушла, но... Недолго я была в печали и увидела вывеску Hard Rock Cafe. Расплывшись в улыбке, поужинав там, загрузила в инстаграм фотку. Оказалось, что один мой знакомый коллекционирует магниты из HRC, поэтому попросил привезти ему. Ну а почему бы и нет? А себе я прикупила толстовку.
  
Пойдем дальше, следующий коллаж почти полностью содержит мои покупки в Moomin Shop. (да-да, те самые муми-тролли) В общем, с сестрой мы там потратили 150 евро, разорив папу:D


1. Блокнотики, тут и так все понятно.
2. Брелочки. О Боже, я их так полюбила сама, но это подарки...


3. Муми-тролль! Аааа, он такой милашка. Я таю перед игрушками, это моя слабость. Честное слово. Обожаю их, поэтому вся моя "игрушечная" компания каждый день идет со мной спать.


4. Открытки. 24 открытки. 24 открытки с муми-троллями. 24 откры.... Если вы читали про открытки чуть выше, то поймете, что можно от меня ждать, плюсуя то, что я помешана на героях Туве Янссон. 


5.Молочный шоколад. Омномном... Вы заметили, что я покупаю только сладости и игрушки?:D


6. Привет, я люблю открытки и марки. Привет, я их обожаю. Привет, я всегда ищу нестандартные открытки и марки. И покупаю их. Даже если марки я потом использовать не буду. Кстати, я купила себе марки еще и в Таллине.


7.  Большие блокноты на спирали. Я постоянно что-то пишу: статьи, заметки, списки, шутки, (:D) но люблю, чтобы все было в одном месте. А моя "писанина" ежедневная, поэтому они быстро заканчиваются.



Еда...Сладости... Перед отъездом я затарилась огромным количеством всего-всего в Стокманне, но большая часть либо съедена, либо уже подарена.Эх, над было предупредить, чтобы не читали на голодный желудок, простите:(


1. Детское молочно-бисквитное муми-печенье. Знаете, вот в детстве я  безумно любила еду в форме каких-то игрушек/персонажей, сейчас моя страсть не утихла...


2. Бельгийские шоколадные "чашечки" Noble с натуральными фруктовыми наполнителями.
Про них вы можете прочитать на официальном сайте этой компании: 
3. MOOMIN MAITOKAAKAO - молочный шоколад с начинкой из трюфелей. Кстати, я тут подумала, если вам интересно, я могу написать полные названия каких-то конкретных покупок для поиска в интернете. Я, например, очень люблю это дело, ведь одно - читать, другое - пробовать.


4. СТАРБАКС.О.МОЯ.ЛЮБОВЬ.НАВСЕГДА<3 Когда я нахожусь в других странах, либо в Москве или Питере, я не могу устоять перед тем, чтобы выпить чашечку Caramel Macchiato с наивкуснейшими вафлями, пончиками или маффинами...В этот раз я смогла довезти один стаканчик, хоть и прошло уже 4 дня, но Я НЕПОКОЛЕБИМА, А КОФЕ ЖДЕТ СВОЕГО ЧАСА.
5. Шоколад Lindt. В Архангельске он не продается, но именно эту коробочку я купила (внимание!) В ПИТЕРЕ. Я была в шоке, правда. Я думала, что это просто в России ничего нет, начиная от моего любимого Орео, заканчивая кофе из Старбакса в стаканчиках. Но это не так.
6. Четырьмя пунктами выше я писала о фруктовых чашечках, а это уже подарочный набор весом побольше:D Вот ТУТ про него.
7.  Черный чай с черникой. Мммм...


8. ОГРОМНА МИЛКА. Milkaaaa! МОю любовь к Милке можно описать так же, как и любовь к Старбаксу. Да еще и с клубникой. Ааааааа. Я люблю поесть. Я люблю сладости. Я просто люблю еду.


Вот, пожалуй и все, что я купила в подарок, не считая нескольких магнитиков и огромной красивой расписной тарелкой с видом Таллина, которая лежит у мамы. Делитесь своими впечатлениями от подарков, рассказывайте в комментариях о том, были бы вы рады таким подаркам и что подарили своим друзьями и близким на Новый Год!

2 комментария:

  1. Столько разных классных милых подарков!! Особенно брелочки. Они же невероятные! Столько едыыы!!! Мне бы хотелось попробовать те голубые батончики : D
    Я написала тебе вк. ;)
    SuSunny

    ОтветитьУдалить
  2. Сейчас читаю впечатления и думаю, как же эмоции похожи на те, что я испытывала, когда мне было 15 :)
    Сохраните этот дух на всю жизнь, девушка!

    ОтветитьУдалить